Свинина на кости в ароматном маринаде

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    703

    ккал

  • Белки

    45,4

    грамм

  • Жиры

    55

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свиная котлета на кости 4 штуки

Соль по вкусу

Красный винный уксус по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
  • 2. Намазать чесноком, посолить, поперчить.
  • 3. Выложить на противень.
  • 4. Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2344
добавить в избранное рецепт в избранном

Макрель с чесночным соусом и…

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с петрушкой и анчоусами

92
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи котлеты на косточке в…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

201
Автор: Alena Graf
Показать еще