Свинина по‑французски

4 порции 45 минут
Автор: Мария Кякшта
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 131

Добавить

Автор рецепта

Мария Кякшта

Автор: Мария Кякшта

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    62,2

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
  • 2. Перчим, солим по вкусу.
  • 3. Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
  • 4. Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху — мясо).
  • 5. Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
  • 6. Равномерно посыпаем тертым сыром.
  • 7. Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
  • 8. Можно украсить зеленью.

Совет к рецепту

Подавать с картофелем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски

2251
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кукурузой по‑гавайски

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной…

10
Показать еще