Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1049

    ккал

  • Белки

    75,1

    грамм

  • Жиры

    75,8

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Свиные отбивные на косточке 4 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Свежие грибы 250 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Говяжий бульон 1 стакан

Сметана 5 столовых ложек

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте растительное масло в сковороде. Посолите и поперчите свинину и обжарьте до румяной корочки по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. И сохраняйте теплой, накрыв фольгой.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5 минут до мягкости.
  • 3. Добавьте томатную пасту, муку, паприку, сухой укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Влейте бульон и готовьте, пока соус не загустеть.
  • 4. Снимите с огня и добавьте сметану и укроп. Полейте мясо и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами

261
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в винном соусе

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски (Boeuf…

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑строгановски…

5534
Автор: maxim_semin
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бефстроганов

12
Показать еще