Свинина под картофельной шубой

4 порции 1 час
Автор: Данил Будяк
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Данил Будяк

Автор: Данил Будяк

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    34,4

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Картофель 600 г

Лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Хмели-сунели 4 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину нарезать соломкой и обжарить до белого цвета.
  • 2. Лук, перец, помидоры, картофель нарезать кольцами.
  • 3. Выкладываем мясо в глубокий противень, сверху укладываем картофель, лук, перец, помидоры (можно использовать консервированный салат).
  • 4. Добавляем хмели-сунели.
  • 5. Заливаем сверху майонезом и тертым сыром.
  • 6. Ставим в разогретую духовку до готовности картофеля.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2513
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная…

1196
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с курицей

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

449
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясом…

568
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с картофелем в духовке

68
Автор: Viktoria Matvejeva
Показать еще