Свинина с фасолью

4 порции 40 минут
Автор: Malinka
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Malinka

Автор: Malinka

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Красная консервированная фасоль 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
  • 2. Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
  • 3. В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
  • 4. Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
  • 5. Разводим в 1/3 стакана воды 3 чайные ложки томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень.

Совет к рецепту

Это очень сытное блюдо, которое не нуждается в гарнире. Является источником белка. В 100 граммах содержится: Белки 55,44% Жиры 34,67% Углеводы 9,9% 147 Ккал

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива мясная

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из свинины с солеными…

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со свининой

249
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рисовой шубе

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

359
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины с подливой

59
Показать еще