Свинина с фасолью

Автор: Malinka
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Красная консервированная фасоль 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
  • 2. Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
  • 3. В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
  • 4. Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
  • 5. Разводим в 1/3 стакана воды 3 чайные ложки томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень.

Совет к рецепту

Это очень сытное блюдо, которое не нуждается в гарнире. Является источником белка. В 100 граммах содержится: Белки 55,44% Жиры 34,67% Углеводы 9,9% 147 Ккал

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива мясная

30 минут
12 ингредиентов

Свинина 400 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Пряности 5 г

Оливковое масло 10 мл

Пшеничная мука ¼ столовой ложки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Оливки 10 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

444
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из свинины с солеными огурцами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Картофель 1 кг

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Вода по вкусу

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со свининой

25 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лук 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Морковь 100 г

Свиная шея 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Замороженный зеленый горошек 100 г

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рисовой шубе

1 час
10 ингредиентов

Куриные ножки 8 штук

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в мультиварке

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

378
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины с подливой

1 час
10 ингредиентов

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Вода 2 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Паприка на кончике ножа

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

83