Свинина с фасолью в томатном соусе

4 порции 1 час
Автор: Евгения Сорокина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецет в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Евгения Сорокина

Автор: Евгения Сорокина

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свинина 600 г

Белая консервированная фасоль 2 банки

Молотый перец чили по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.
  • 2. Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
  • 3. Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.
  • 4. Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).
  • 5. Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

856
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с…

25
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной тарт с помидорами…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

91
Показать еще