Свинина с фасолью в томатном соусе

4 порции 1 час
Автор: Евгения Сорокина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Евгения Сорокина

Автор: Евгения Сорокина

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свинина 600 г

Белая консервированная фасоль 2 банки

Молотый перец чили по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.
  • 2. Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
  • 3. Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.
  • 4. Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).
  • 5. Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с фасолью

1 час
8 ингредиентов

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Говядина в томатном соусе с фасолью
862
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Мясное рагу со свининой
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с картофелем и морковью

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Свинина 400 г

Морковь 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Запеченная свинина с картофелем и морковью
25
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Кабачки, тушенные с овощами
854
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

50 минут
9 ингредиентов

Слоеное тесто 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук 1 штука

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Чеснок 3 зубчика

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

45 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Перец, фаршированный куриным филе и овощами
93
Показать еще