Свинина с картофелем под сыром

2 порции 1 час
Автор: Евгения Рогова
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Евгения Рогова

Автор: Евгения Рогова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    659

    ккал

  • Белки

    50,6

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 300 г

Твердый сыр 150 г

Картофель 2 штуки

Сливки 25%-ные 50 мл

Специи по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать картофель и мясо кубиками, поместить в одну посуду.
  • 2. Добавить майонез и специи, оставить на 10 минут.
  • 3. Переложить все в посуду для запекания.
  • 4. Равномерно залить сливками, посыпать тертым сыром.
  • 5. Выпекать в духовке до золотистой корочки, примерно 25–30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под ананасом и сыром

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

387
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные с яблоками

775
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром

247
Автор: Lenusia Chorna
добавить в избранное рецепт в избранном

Мордовская «Медвежья лапа»

19
Показать еще