Свинина с клубникой

4 порции 40 минут
Автор: Диана Кот
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Ингредиенты

Клубника 250 г

Свинина 4 куска

Бальзамический уксус 60 г

Оливковое масло 40 мл

Куриный бульон 60 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Нарезать клубнику пополам, положить в миску с уксусом и сахаром и оставить на 15 минут.
  • 3. Приправить свинину перцем и солью. Разогреть оливковое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжарить свинину до золотистой корочки с обоих сторон. Переставить в духовку и готовить 10 минут. Переложить на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут.
  • 4. Поставить сковороду на средний огонь, добавить бульон. Довести до кипения, добавить клубнику, затем снизить огонь и прогреть ее. Приправить солью и перцем.
  • 5. Разделить свинину между тарелками, подавать с соусом и с зеленым салатом, посыпать базиликом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

20 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с бальзамическим уксусом

10 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло 15 мл

Говяжье филе 800 г

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 40 мл

Специи по вкусу

Говядина с бальзамическим уксусом
751
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный цыпленок с розмарином

8 ингредиентов

Розмарин 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Цыпленок 1,5 кг

Куриный бульон 125 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жареный цыпленок с розмарином
649
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой

35 минут
11 ингредиентов

Специи ½ чайной ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 2 штуки

Бекон 1 кусок

Краснокочанная капуста 3 стакана

Лук-шалот 2 штуки

Куриный бульон ½ стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2,5 столовые ложки

Шнитт-лук по вкусу

Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

25 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Стейк из свинины в панировке
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в перце на гриле

30 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Свинина 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Смесь перцев 10 г

Свинина в перце на гриле
27
Показать еще