Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свинина 300 г

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
  • 2. Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
  • 3. Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
  • 4. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

1 час
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

430