Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

2 порции 45 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Свинина 300 г

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
  • 2. Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
  • 3. Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
  • 4. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радшничи

24
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

424
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины с кефиром и…

44
Показать еще