Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Свинина 300 г

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
  • 2. Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
  • 3. Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
  • 4. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радшничи

5 ингредиентов

Телятина 400 г

Свинина 400 г

Репчатый лук 225 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

1 час
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

427
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины с кефиром и луком

40 минут
4 ингредиента

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

47