Свинина с острой фунчозой

4 порции 45 минут
Автор: Дарья
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    43,2

    грамм

  • Углеводы

    42,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной фарш 200 г

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Рисовое китайское вино 2 столовые ложки

Легкий соевый соус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Фунчоза 150 г

Лук-шалот 2 столовые ложки

Кунжутное масло 6 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 15 г

Куриный бульон 185 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. С помощью вилки или пальцев смешайте в миске свинину, крахмал, столовую ложу соевого соуса, столовую ложку рисового вина и пол чайной ложки кунжутного масла. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10–15 минут.
  • 2. Тем временем, положите фунчозу в миску, залейте кипятком и замачивайте 3–4 минуты, пока она не размякнет. Слейте воду.
  • 3. Разогрейте вок на сильном огне, влейте растительное масло и покройте им стенки сковороды. Мелко нарежьте 4 стебля лука и имбирь, раздавите чеснок. Поджаривайте 10 секунд. Затем добавьте фарш и поджаривайте 2 минуты, помешивая и разбивая все комочки. Добавьте бульон, сахар, соль и оставшиеся: соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.
  • 4. Положите в вок фунчозу и встряхните, чтобы перемешать. Доведите массу до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, 7–8 минут, пока жидкость почти полностью не впитается. Подавайте, украсив нарезанным луком-шалотом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша со свининой и…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый карп

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная говядина с брокколи

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша со свининой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы в листьях спаржи

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

0
Показать еще