Свинина, запеченная в тесте

8 порций 2 часа
Автор: Инна Юдина
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Инна Юдина

Автор: Инна Юдина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    54

    грамм

  • Углеводы

    37,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из свинины 1 кг

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 300 г

Чеснок 4 зубчика

Молотый черный перец на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.
  • 2. Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.
  • 3. Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.
  • 4. Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.
  • 5. Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.
  • 6. Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т.к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.
  • 7. Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени в бульоне

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки по‑домашнему

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще