Табули с булгуром

6 порций 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булгур 3 столовые ложки

Помидоры 450 г

Рубленая петрушка 3,5 стакана

Свежая мята 90 г

Свежевыжатый лимонный сок 0,3 стакана

Оливковое масло 5 столовых ложек

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лук-шалот 4 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Соедините булгур и 1⁄2 стакана теплой воды и дайте постоять 10 минут.
  • 2. Слейте воду, хорошо промойте и переложите булгур в большую миску; добавьте остальные ингредиенты.
  • 3. Перемешайте, потряхивая миску; сразу подавайте на стол.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2344
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баранины с…

67
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур с сальсой

219
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из пшеничной крупы

10
Автор: Stoler
добавить в избранное рецепт в избранном

Соусы из каперсов и анчоусов

0