Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табули с булгуром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
3 столовые ложки
Помидоры
450 г
Рубленая петрушка
3,5 стакана
Свежая мята
90 г
Свежевыжатый лимонный сок
0,3 стаканов
Оливковое масло
5 столовых ложек
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Лук-шалот
4 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соедините булгур и 1⁄2 стакана теплой воды и дайте постоять 10 минут.
2Слейте воду, хорошо промойте и переложите булгур в большую миску; добавьте остальные ингредиенты.
3Перемешайте, потряхивая миску; сразу подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0