Тайский кокосовый рис

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис басмати 1 стакан

Кокосовое молоко 400 мл

Вода ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Куркума 0,125 чайной ложки

Имбирь 1 чайная ложка

Миндаль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в кастрюле все ингредиенты, кроме кондированного имбиря и миндаля.
  • 2. Хорошо перемешайте.
  • 3. Готовьте на среднем или большом огне, помешивая, пока смесь не начнет закипать.
  • 4. Сразу же убавьте огонь.
  • 5. Накройте крышкой и готовьте около 18 мин.
  • 6. Перемешайте вилкой.
  • 7. Накройте крышкой и оставьте еще на 5 мин.
  • 8. Приправьте готовый рис кондированным имбирем и миндалем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирь маринованный

160
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый рис

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

4
Автор: Alexandra Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный рис на сковородке

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис в кокосовом молоке

10
Показать еще