Тефтели кефтедес

3 порции 50 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    55,9

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Свежая мята 1 столовая ложка

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить, очень мелко нарубить, смешать с фаршем. Добавить мяту, базилик и яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать
  • 2. Слепить из фарша небольшие шарики (2-3 см в диаметре), равномерно обвалять в муке.
  • 3. В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, жарить кефтедес со всех сторон до готовности (около 10 минут)
  • 4. Готовое блюдо подавать к столу сразу же.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2187
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑шведски

739
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка по‑черногорски

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиляпия в молоке

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще