Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    650

    ккал

  • Белки

    48,9

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья базилика ¼ стакана

Ванильные сухари 0,3 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Телячьи отбивные 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите.
  • 3. Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в пармезане и розмарине

9 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Толченые сухари 150 г

Розмарин 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 75 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Чеснок 4 зубчика

Телятина в пармезане и розмарине
153
добавить в избранное рецепт в избранном

Салтимбокка

8 ингредиентов

Телячьи отбивные 8 штук

Листья шалфея 8 штук

Пармская ветчина 8 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Белое сухое вино 185 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салтимбокка
289
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого вина и петрушки

6 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Телятина с соусом из белого вина и петрушки
254
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний рулет из индейки с вялеными томатами

40 минут
7 ингредиентов

Филе индейки 800 г

Вяленые помидоры 50 г

Бекон 120 г

Свежий тимьян щепотка

Листья базилика 10 г

Оливковое масло 15 г

Сливочное масло 50 г

Новогодний рулет из индейки с вялеными томатами
134
Автор: Cook Up
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с белыми грибами

1 час
5 ингредиентов

Перловая крупа 200 г

Замороженные белые грибы 500 г

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 10 г

Перловка с белыми грибами
35
Автор: Ksenia Schukina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто из брокколи

30 минут
8 ингредиентов

Капуста брокколи 240 г

Соль по вкусу

Паста орекьетте 180 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Листья базилика ½ столовой ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с песто из брокколи
1
Показать еще