Телячьи почки с бренди

2 порции
Автор: Лизонька
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2275

    ккал

  • Белки

    385,3

    грамм

  • Жиры

    72,5

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи почки 12 штук

Бекон 4 куска

Бренди 45 мл

Мясной бульон 125 мл

Ворчестерский соус 15 мл

Горчица 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Портвейн 10 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить почки, промыть, разрезать пополам.
  • 2. Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.
  • 3. В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.
  • 4. В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.
  • 5. Полить почки, подавать с рисом и зеленью.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще