Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Дмитрий Цех
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Цех

Автор: Дмитрий Цех

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1462

    ккал

  • Белки

    113,1

    грамм

  • Жиры

    88,3

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячий хвост 1 кг

Телячьи щечки 1 кг

Тыква 500 г

Морковь 700 г

Лук 500 г

Свежая кукуруза 100 г

Стручковый зеленый горошек 100 г

Помидоры черри 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежий розмарин по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Оливковое масло extra virgin 200 мл

Красное сухое вино 200 мл

Орехи 50 г

Сливочное масло 25 г

Куриный бульон 100 мл

Сливки 35%-ные 50 мл

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить хвосты и щечки, добавить морковь, лук, чеснок, травы, все обжарить, добавить вино, немного выпарить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить томиться на медленный огонь до готовности.
  • 2. Убрать хвосты и щечки, разобрать хвосты от костей, бульон упарить до соуса, добавить соль.
  • 3. Вырезать нуазетом морковь, прокипятить в воде 10 минут.
  • 4. Зеленый горошек фигурно нарезать, бланшировать, откинуть в лед.
  • 5. Кукурузу нарезать, все овощи слегка пассеровать в смеси сливочного масла и куриного бульона.
  • 6. Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовом шкафу с травами и чесноком и оливковом масле 35 минут при 180 градусах. Пробить блендером, убрав все лишнее, добавить сливки, процедить через мелкое сито, заправить в сифон с двумя балончиками. Дать постоять баллону 20 минут.
  • 7. Помидоры черри очистить от кожицы, залить оливковым маслом добавить травы и чеснок, поставить в духовой шкаф при 70 градусах на 2 часа.
  • 8. Оформить блюдо.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7805
Показать еще