Телячья печень

4 порции 50 минут
Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячья печень 400 г

Лук 3 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
  • 2. Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
  • 3. Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
  • 4. Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут.
    Подавайте сразу же.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще