Телятина под соусом из шалфея

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Ингредиенты

Шалфей 2 стебля

Эскалоп из телятины 8 кусков

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Бекон 8 кусков

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо просушите эскалопы. В тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Обваляйте шницели в мучной смеси с обеих сторон.
  • 2. Ломтики бекона разрежьте пополам. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
  • 3. В этой же сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
  • 4. В сковороду из под мяса добавьте нарезанные полосками листья шалфея и лимонный сок. Доведите до кипения.
  • 5. Разложите мясо по тарелкам, сверху выложите ломтики бекона и сбрызните соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Почки жареные, на сковороде

5 ингредиентов

Телячьи почки 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Почки жареные, на сковороде
8
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

9 ингредиентов

Телячьи отбивные 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Телячьи отбивные с беконом
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

11 ингредиентов

Голубой сыр 125 г

Сливочное масло 65 г

Бекон 8 кусков

Куриная грудка 4 штуки

Пшеничная мука 15 г

Растительное масло 15 мл

Красное сухое вино 125 мл

Куриный бульон 175 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар щепотка

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
191
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из телятины

30 минут
10 ингредиентов

Эскалоп из телятины 4 куска

Зеленая спаржа 8 стеблей

Телячья вареной колбаса 4 куска

Голландский сыр 4 куска

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рулет из телятины
58
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица Гуантономера

40 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Зеленый базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 200 г

Бекон 300 г

Соль 1 г

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 10 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Куркума 2 г

Яичный желток 2 г

Курица Гуантономера
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с беконом

45 минут
10 ингредиентов

Филе баранины ½ кг

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Итальянская петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Баранина с беконом
0
Автор: Дарья
Показать еще