Телятина с Марсала

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 206

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    40,9

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи отбивные 4 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Марсала 185 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
  • 2. Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
  • 3. В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из судака с маслом

10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат со сливками

227
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с бренди и перцем

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с абрикосами

10
Автор: Eugenia Mo
Показать еще