Телятина жареная

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 2. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир - жареный картофель или сборные овощи - горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др.
    Отдельно можно подать красную капусту или салат.

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза с маслом

2 ингредиента

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза с маслом
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

7 ингредиентов

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

Чулама из телятины
63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина жареная

2 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Баранина 500 г

Баранина жареная
40
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с тыквой

35 минут
2 ингредиента

Молотый красный перец 700 г

Сливочное масло 70 г

Манты с тыквой
14
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, нашпигованная вишней

2 часа
7 ингредиентов

Телятина 500 г

Вишня 200 г

Сливочное масло 100 г

Красное сухое вино 0,2 стакана

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Телятина, нашпигованная вишней
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с имбирем и горчицей

35 минут
5 ингредиентов

Телятина 400 г

Сливочное масло 20 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Пшеничная мука по вкусу

Мясо с имбирем и горчицей
98
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще