Телятина жареная

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 2. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир - жареный картофель или сборные овощи - горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др.
    Отдельно можно подать красную капусту или салат.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина жареная

40
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с тыквой

14
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, нашпигованная вишней

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с имбирем и горчицей

97
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще