Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 2. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир - жареный картофель или сборные овощи - горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др.
    Отдельно можно подать красную капусту или салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза с маслом

2 ингредиента

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

7 ингредиентов

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина жареная

2 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Баранина 500 г

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с тыквой

35 минут
2 ингредиента

Молотый красный перец 700 г

Сливочное масло 70 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, нашпигованная вишней

2 часа
7 ингредиентов

Телятина 500 г

Вишня 200 г

Сливочное масло 100 г

Красное сухое вино 0,2 стакана

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с имбирем и горчицей

35 минут
5 ингредиентов

Телятина 400 г

Сливочное масло 20 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Пшеничная мука по вкусу

99