Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 2. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир - жареный картофель или сборные овощи - горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др.
    Отдельно можно подать красную капусту или салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, нашпигованная вишней

2 часа
7 ингредиентов

Телятина 500 г

Вишня 200 г

Сливочное масло 100 г

Красное сухое вино 0,2 стакана

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

12