Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина жареная

Телятина жареная

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
26
13
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
2Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир — жареный картофель или сборные овощи — горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др. Отдельно можно подать красную капусту или салат.
Комментарии (2):
1
Укажите, пожалуйста, если возможно: — должна ли быть разогрета предварительно духовка, — при каком градусе выпекать, — время. Хотя бы ориентировочно…
1
Мда. очень полезный и «информативный» рецепт!))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0