Тыква по‑итальянски с моцареллой и салями

Автор: elpukhova
порции: 10 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Салями 450 г

Тыква 450 г

Репчатый лук 1 головка

Сыр моцарелла 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Орегано ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Концентрированное молоко 400 мл

Базилик ½ чайной ложки

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Белый хлеб 450 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
  • 2. Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
  • 3. В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
  • 4. Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
  • 5. Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
  • 6. Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
  • 7. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
  • 8. Подавать теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушенная по‑деревенски

12 ингредиентов

Зелень по вкусу

Говядина 1,799 кг

Пшеничная мука 30 г

Томатный сок 350 мл

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени, запеченные с овощами

1 час
11 ингредиентов

Растительное масло 30 мл

Куриная голень 800 г

Помидоры 200 г

Помидоры черри 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Розмарин 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки с травами и сыром

40 минут
12 ингредиентов

Овсяные хлопья ½ стакана

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр пармезан 30 г

Репчатый лук ½ головки

Соус маринара 2 столовые ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из муксуна

30 минут
10 ингредиентов

Филе муксуна 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 200 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте с грибами и курицей по‑турецки (Mantarlı Tavuk Sote)

45 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 3 штуки

Свежие шампиньоны 20 штук

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Соль 1 столовая ложка

3