Тирольский грестль

4 порции 30 минут
Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Julia Chaikovskaya

Автор: Julia Chaikovskaya

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    638

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    45,9

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Бекон 400 г

Лук 2 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Паприка 1,5 чайные ложки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.
  • 2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.
  • 3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами

261
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с чоризо и беконом

3
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний хаш с лимоном

6
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с грибами в горшочке

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартифлетт

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
Показать еще