Треска под овощами

Автор: Ирина Прошенкова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сушеные помидоры 500 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
  • 2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
  • 3. Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
  • 4. Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
  • 5. На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

30 минут
10 ингредиентов

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Майонез 100 г

Укроп 40 г

Соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески с овощами под майонезом

11 ингредиентов

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

Петрушка ½ пучка

Майонез 100 г

Укроп ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

95