Треска под овощами

6 порций 30 минут
Автор: Ирина Прошенкова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ирина Прошенкова

Автор: Ирина Прошенкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    29,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сушеные помидоры 500 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
  • 2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
  • 3. Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
  • 4. Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
  • 5. На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески с овощами под…

16
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Щучка с овощами

24
Автор: Алена
Показать еще