Треска в горчично-уксусном соусе

2 порции 30 минут
Автор: Svetlana Save
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Svetlana Save

Автор: Svetlana Save

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Треска 1 кусок

Кукурузная мука 100 г

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Французская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов. Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.
  • 2. В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.
  • 3. На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.
  • 4. Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.
  • 5. Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.
  • 6. Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.
  • 7. Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10686
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12728
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще