Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска в желтом соусе

Треска в желтом соусе

АВТОР: Ирина Кирюшкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
31
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Треска
1 кг
Сметана 20%-ная
50 г
Сливки 10%-ные
50 мл
Кисло-сладкий соус
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Карри
½ чайные ложки
Молотый шафран
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Эстрагон
1 чайная ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить от шелухи, внутренней чёрной пленки, от плавников и хвоста.
2Нарезать на куски (стейки) 2-3 см толщиной.
3Уложить в форму с высоким бортом.
4Лук нарезать очень мелко.
5Смешать сметану, сливки и специи.
6Залить рыбу соусом, посыпать луком сверху.
7Запекать под крышкой или фольгой в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Совет к рецепту
Этот соус очень сочетается с отварным рисом, и именно его рекомендую на гарнир.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0