Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска, запеченная с бобами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
111
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
37
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 чайные ложки
Консервированная фасоль
600 г
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе трески
600 г
Белое сухое вино
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
2На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
3Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
4На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
5Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
6Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
7Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт! Правда готовила без вина, с лимонным соком. Муж в восторге
0
красная или белая фасоль? и насколько увеличить время запекания, если филе не делить на порции?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0