Тунец бонито с луком и белым вином

6 порций
Автор: Марина Шутихина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    46,9

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 125 мл

Репчатый лук 3 головки

Филе тунца бонито 1,2 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  • 2. Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.
  • 3. Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы с куропаткой

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с кровяной колбасой

12
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая треска в зеленом соусе

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с луком и…

17
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе пампа серебристого с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный в фольге на…

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще