Тунец в нори

Автор: Анна Малкина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Тунец 250 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листы нори смягчить соком лимона.
  • 2. Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори.
  • 3. Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

40 минут
10 ингредиентов

Брюссельская капуста 300 г

Тунец 500 г

Оливковое масло 1 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1551
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на пару в листьях нори

25 минут
8 ингредиентов

Дорадо 600 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Соевый соус 30 мл

Зеленый лук-резанец 10 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 30 мл

Лимонная цедра 1 штука

Оливковое масло 50 мл

3