Тунец в нори

2 порции 10 минут
Автор: Анна Малкина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Ингредиенты

Тунец 250 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листы нори смягчить соком лимона.
  • 2. Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори.
  • 3. Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренный тунец

4 ингредиента

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тунец 400 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Быстро обжаренный тунец
126
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

5 ингредиентов

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

Морские гребешки с петрушкой
843
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

40 минут
10 ингредиентов

Брюссельская капуста 300 г

Тунец 500 г

Оливковое масло 1 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты
1446
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тартаром из баклажанов

30 минут
4 ингредиента

Филе сибаса на коже 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сибас с тартаром из баклажанов
4
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в соевом соусе

5 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Тунец, замаринованный в соевом соусе
136
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на пару в листьях нори

25 минут
8 ингредиентов

Дорада 600 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Соевый соус 30 мл

Зеленый лук-резанец 10 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Дорада на пару в листьях нори
3
Показать еще