Тунец в нори

2 порции 10 минут
Автор: Анна Малкина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Анна Малкина

Автор: Анна Малкина

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Тунец 250 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листы нори смягчить соком лимона.
  • 2. Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори.
  • 3. Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренный тунец

125
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из…

1336
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тартаром из баклажанов

4
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в…

136
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на пару в листьях нори

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще