Тушеная баранина

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Баранина 500 г

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Брюква 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
  • 2. Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
  • 3. В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
  • 4. Тушить до готовности под закрытой крышкой.
  • 5. В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
  • 6. Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баранины

10 ингредиентов

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 7 штук

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

9 ингредиентов

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 4 штуки

190