Тушеная баранина

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Баранина 500 г

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Брюква 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
  • 2. Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
  • 3. В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
  • 4. Тушить до готовности под закрытой крышкой.
  • 5. В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
  • 6. Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баранины

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

186
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще