Тушеная фасоль

6 порций + 3 часа
Автор: Марина Шутихина
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2647

    ккал

  • Белки

    150,5

    грамм

  • Жиры

    209,2

    грамм

  • Углеводы

    41,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Шафран по вкусу

Кровяная колбаса 2 штуки

Бекон 100 г

Свиная рулька 2 штуки

Ветчина серрано 100 г

Паприка 1 чайная ложка

Свиная нога 1 штука

Свиное ухо ½ штуки

Оливковое масло 150 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Белая фасоль 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 3 часа Распечатать
  • 1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешайте, добавьте еще холодной воды, если нужно, так чтобы закрыть все компоненты. Доведите до кипения на среднем огне и варите 30 минут.
  • 2. Добавьте рульки и чоризо и готовьте еще 30 минут. Потом добавьте бекон и готовьте еще 30-60 минут, пока бобы фасоль не станет мягкой. Добавьте кровяную колбасу и варите еще 30 минут.
  • 3. Извлеките рульку, порежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Раскрошите шафран, смешайте с двумя ложками бульона и отправьте смесь в кастрюлю. Посолите по вкусу и подавайте.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица

566
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из фасоли

32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре с чоризо, беконом и…

4
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с чоризо и паприкой

19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый плов с колбасой и…

49
Показать еще