Тушеная кольраби с карамелизованным луком

4 порции 50 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Великолепный гарнир к мясу или рыбе!
Загадочная кольраби: об этом ценном овоще, стебли которого больше напоминают…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    26,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кольраби 600 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Тмин по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
  • 2. Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
  • 3. Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква в молоке

150
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с перловкой по…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Курзе с крапивой

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста по‑богемски

36
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Люля-кебаб из индейки

2
Показать еще