Тушеная курица с ананасами

Автор: Юля Найдёнова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Консервированный ананас 1 банка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морковку порезать четверть кружочками, слега обжарить на растительном масле.
  • 2. Курицу порезать на маленькие кусочки, добавить к морковке на раскаленную сковороду, обжаривать, пока все мясо не побелеет снаружи. Посолить. Убавить огонь до среднего.
  • 3. Ананасы порезать кубиками и добавить к курице.
  • 4. Сок из банки и полстакана горячей воды вылить в курицу и тушить под крышкой 20–30 минут.

Совет к рецепту

На гарнир хорошо подойдет отваренный рис. Со спагетти тоже вкусно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с рисом, ананасом и овощами

1 час
7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Куриное филе 400 г

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 1 штука

Цукини 200 г

Консервированный ананас 150 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом

30 минут
4 ингредиента

Куриное филе 2 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Соевый соус по вкусу

8