Тушеная пекинская капуста

1 порция 30 минут
Автор: Глаз Дракона
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Глаз Дракона

Автор: Глаз Дракона

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Китайская капуста 400 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.
  • 2. Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.
  • 3. Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой.
    Приятного аппетита!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в имбирном маринаде

37
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под соево-сметанным…

2035
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кускусом

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном

4
Автор: Liza Osovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с…

29
Показать еще