Тушеные омары

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Мясо омара 700 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молоко 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.
  • 2. В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.
  • 3. Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.
  • 4. Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

3 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Картофельное пюре с молоком
360
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Запеканка картофельная
1944
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и картофельного пюре

1 час
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

Запеканка из фарша и картофельного пюре
316
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-мясная запеканка

6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

Картофельно-мясная запеканка
285
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре

45 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Молоко 250 мл

Сливочное масло 50 г

Картофель 1,2 кг

Пюре
894
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

45 минут
6 ингредиентов

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Треска в молоке
65
Автор: Anton Krotov
Показать еще