Тушеные омары

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мясо омара 700 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молоко 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.
  • 2. В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.
  • 3. Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.
  • 4. Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и картофельного пюре

1 час
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре

45 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Молоко 250 мл

Сливочное масло 50 г

Картофель 1,2 кг

894