Тушеные омары

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    35,2

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо омара 700 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молоко 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.
  • 2. В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.
  • 3. Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.
  • 4. Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

353
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и…

313
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-мясная запеканка

280
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре

892
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
Показать еще