Вареное мясо в кисло-сладком соусе

1 порция
Автор: Кира Аветова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    23,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Пшеничная мука 5 г

Чернослив 15 г

Изюм 10 г

Яблоко 25 г

Укроп 5 г

Овощной бульон 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
  • 2. Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
  • 3. Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
  • 4. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо с яблоками…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с фруктами и сметаной

16
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑столичному

95
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
Показать еще