Воспи апур (суп с чечевицей)

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 204

Добавить

Ингредиенты

Говядина 160 г

Чечевица ½ стакана

Картофель 2 штуки

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Чернослив 30 г

Свиное топленое сало 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
  • 2. Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
  • 3. Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу

25 минут
10 ингредиентов

Говядина 200 г

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Азу
493
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Репчатый лук 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

Картофельные зразы
82
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с курагой

5 ингредиентов

Чечевица 1 стакан

Курага 50 г

Репчатый лук 2 головки

Грецкие орехи 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Чечевица с курагой
44
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и картофелем

8 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

Говядина тушеная с луком и картофелем
397
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная с грибами

6 ингредиентов

Говядина 150 г

Свиное топленое сало 10 г

Сушеные грибы 20 г

Картофель 150 г

Репчатый лук 50 г

Сметана 20 г

Говядина, тушенная с грибами
278
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

9 ингредиентов

Говядина 680 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Репчатый лук 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Тушеная говядина с овощами
3064
Показать еще