Воспи апур (суп с чечевицей)

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 160 г

Чечевица ½ стакана

Картофель 2 штуки

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Чернослив 30 г

Свиное топленое сало 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
  • 2. Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
  • 3. Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

80
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с курагой

44
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и…

382
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная с грибами

275
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

2989
Показать еще