Яблочные суши

4 порции 1 час
Автор: Ксения Ермакова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ксения Ермакова

Автор: Ксения Ермакова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Рис 250 г

Уксус ½ л

Сахар 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Яблоко 7 штук

Клубника ½ кг

Свежая мята 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .
  • 2. Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
  • 3. Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
  • 4. Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
  • 5. Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.

Совет к рецепту

Яблоки необходимо предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочное пюре

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника Конде

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Хапала

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша в горшочке

24