Яблочные суши

Автор: Ксения Ермакова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рис 250 г

Уксус ½ л

Сахар 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Яблоко 7 штук

Клубника ½ кг

Свежая мята 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .
  • 2. Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
  • 3. Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
  • 4. Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
  • 5. Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.

Совет к рецепту

Яблоки необходимо предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и яблоками

8 ингредиентов

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 10 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника Конде

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Рис 300 г

Молоко 1 л

Яичный желток 1 штука

Клубника 300 г

Бренди 50 мл

Ванильный стручок 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Сахар 100 г

Сахарная пудра по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша в горшочке

50 минут
7 ингредиентов

Тыква 1 кг

Рис 150 г

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

26