Яблочные суши

Автор: Ксения Ермакова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рис 250 г

Уксус ½ л

Сахар 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Яблоко 7 штук

Клубника ½ кг

Свежая мята 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .
  • 2. Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
  • 3. Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
  • 4. Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
  • 5. Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.

Совет к рецепту

Яблоки необходимо предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочное пюре

4 ингредиента

Яблоко 1 штука

Свежая клюква 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

8 ингредиентов

Рис 50 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и яблоками

8 ингредиентов

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 10 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника Конде

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Рис 300 г

Молоко 1 л

Яичный желток 1 штука

Клубника 300 г

Бренди 50 мл

Ванильный стручок 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Сахар 100 г

Сахарная пудра по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Хапала

9 ингредиентов

Тыква 1,5 кг

Рис 100 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Алыча 100 г

Изюм 95 г

Соль по вкусу

Яблоко 200 г

Корица по вкусу

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша в горшочке

50 минут
7 ингредиентов

Тыква 1 кг

Рис 150 г

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

25