Запеченая баранина с чесноком и орегано

4 порции 2 часа
Автор: Татьяна Морозова
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Морозова

Автор: Татьяна Морозова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    912

    ккал

  • Белки

    59,1

    грамм

  • Жиры

    74,1

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина (задняя часть) 1,5 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль 5 г

Молоток смесь перцев 5 г

Оливковое масло 10 г

Орегано 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Промыть и обсушить баранину.
  • 2. Хорошо натереть солью и перцем. Оставить в холодильнике на пару часов.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо смазать оливковым маслом и поместить в жаропрочную посуду, накрыть двумя слоями фольги. Запекать 1,5 часа.
  • 4. Измельчить чеснок и орегано, смешать со сливочным маслом. Полученной смесью намазать мясо и поставить в духовку еще на 15–20 минут.
  • 5. Можно поливать получившимся соком во время жарки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным…

649
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные говяжьи ребра в…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шпинат

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная с…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑персидски

0
Показать еще