Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе

6 порций 50 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    798

    ккал

  • Белки

    56,2

    грамм

  • Жиры

    62,9

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 150 мл

Утиная грудка 6 штук

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замариновать грудки в соусе с медом. Оставить на несколько часов в холодильнике.
  • 2. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать грудки 45 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося с медом

191
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Детские шашлыки из говядины с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в апельсиновой глазури

2578
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные крылышки

17
Автор: Вика Гужеля
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые куриные крылышки

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

669
Показать еще