Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе

Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 50 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 150 мл

Утиная грудка 6 штук

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замариновать грудки в соусе с медом. Оставить на несколько часов в холодильнике.
  • 2. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать грудки 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Детские шашлыки из говядины с черри

5 ингредиентов

Соль по вкусу

Помидоры черри 20 штук

Соевый соус ¼ стакана

Говяжья вырезка 300 г

Мед 2,5 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в апельсиновой глазури

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Свинина 1 кг

Апельсины 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

2770
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

40 минут
5 ингредиентов

Мед 1 столовая ложка

Томатная паста ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Кунжутные семечки ½ столовой ложки

735