Запеченная козья нога

6 порций 5 часов
Автор: alff2000
порции: 6 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

alff2000

Автор: alff2000

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Козлятина 1 кусок

Репчатый лук 1,5 головки

Тимьян 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 1 штука

Соевый соус ¼ стакана

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
  • 2. Натрите соусом ногу.
  • 3. Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
  • 4. Подогрейте духовку до 200 градусов.
  • 5. Ногу в фольге положите в духовку.
  • 6. Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
  • 7. Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.

Совет к рецепту

Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыленок с перцем чипотле…

120
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная в красном…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи миньоны в ароматном…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи, тушены в соусе из…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской коктейль под…

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартифлет

510
Показать еще