Запеченная куриная грудка с ананасами

4 порции 40 минут
Автор: Юра Літнарович
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Юра Літнарович

Автор: Юра Літнарович

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    42,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 кусок

Консервированный ананас кольцами 3 штуки

Твердый сыр 50 г

Майонез 4 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Карри по вкусу

Паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
  • 2. Добавить карри и паприку.
  • 3. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
  • 4. Добавить майонез.
  • 5. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  • 6. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.

Совет к рецепту

Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

30 минут + 2 часа
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриные котлеты «Нежные»
2423
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Свинина по-французски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами и куриной грудкой

1 час
6 ингредиентов

Грибы 300 г

Твердый сыр 200 г

Приправы по вкусу

Куриная грудка 500 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 100 мл

Жюльен с грибами и куриной грудкой
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Грибы 500 г

Майонез 200 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 штука

Картошка с грибами
27
Автор: Gohar Grigoryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

45 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Консервированный ананас 100 г

Твердый сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
14
Автор: Ксю Ёлк
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем

1 час
10 ингредиентов

Свежая скумбрия 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Тимьян 2 стебля

Твердый сыр 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем
25