Запеченная куриная грудка с ананасами

Автор: Юра Літнарович
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кусок

Консервированный ананас кольцами 3 штуки

Твердый сыр 50 г

Майонез 4 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Карри по вкусу

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
  • 2. Добавить карри и паприку.
  • 3. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
  • 4. Добавить майонез.
  • 5. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  • 6. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.

Совет к рецепту

Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами и куриной грудкой

1 час
6 ингредиентов

Грибы 300 г

Твердый сыр 200 г

Приправы по вкусу

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 100 мл

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

45 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Консервированный ананас 100 г

Твердый сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем

1 час
10 ингредиентов

Свежая скумбрия 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Тимьян 2 стебля

Твердый сыр 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

27