Запеченные куриные котлеты с овощами

4 порции 30 минут
Автор: Юрий Глазков
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Юрий Глазков

Автор: Юрий Глазков

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    18,9

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный фарш 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Белокочанная капуста 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть, капусту нарезать, все смешать с фаршем.
  • 2. Полученную смесь посолить, поперчить, добавить травы и чеснок по вкусу.
  • 3. Застелить противень бумагой для запекания и выложить туда котлеты. Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10644
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12714
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще