Запеченные маринованные свиные ребра

6 порций 3 часа 30 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 6 готовить: 3 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1237

    ккал

  • Белки

    51,3

    грамм

  • Жиры

    112

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 головка

Мед 2 столовые ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Бальзамический уксус 100 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные ребра 2 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
  • 2. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
  • 3. Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
  • 4. Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
  • 5. Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
  • 6. Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.

Совет к рецепту

Запивать пивом...

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1217
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребрышки ягненка в китайских…

32
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из спелых помидоров

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в…

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребра BBQ

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в…

1
Автор: Valeriya Yakovleva
Показать еще