Запеченный минтай на луке и моркови

8 порций 1 час
Автор: Кристина Серебрякова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 400

Добавить

Автор рецепта

Кристина Серебрякова

Автор: Кристина Серебрякова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    883

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    86,2

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Растительное масло 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Минтай 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
  • 2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
  • 3. Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
  • 4. Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
  • 5. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

107
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Ножки телячьи или свиные…

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленок под овощами

9
Автор: sudole
добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай, тушеный с майонезом

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты нежные говяжьи

64
Показать еще