Запеченое филе пампа серебристого

7 порций
Автор: Василий Остряков
порции: 7
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе пампа 850 г

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Кукурузное масло 175 мл

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе пампа одним слоем на дно формы, приправить солью, залить маслом и вином.
  • 2. Перемешать мелко нарезанный лук с рубленой петрушкой и посыпать смесью каждый кусок филе. Запекать примерно 20 минут — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Подавать на стол сразу по готовности в форме.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком

8 ингредиентов

Филе морского языка 800 г

Белое сухое вино 175 мл

Кукурузное масло 175 мл

Рыбный бульон 175 мл

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Специи ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком
8
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык, запеченный с белым вином

9 ингредиентов

Филе морского языка 1,2 кг

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Белое сухое вино 175 мл

Паприка ¼ чайной ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Морской язык, запеченный с белым вином
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с моллюсками

10 ингредиентов

Хек 1,5 кг

Пшеничная мука 50 г

Кукурузное масло 500 мл

Моллюски 250 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Хек с моллюсками
3
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая треска в зеленом соусе

11 ингредиентов

Филе соленой трески 500 г

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 3 стебля

Белое сухое вино 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Соленая треска в зеленом соусе
8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч с луком и белым вином

6 ингредиентов

Рыба-меч 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Кукурузное масло 450 мл

Репчатый лук 2 головки

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

Рыба-меч с луком и белым вином
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по средиземноморскому рецепту

20 минут
8 ингредиентов

Мидии 500 г

Белое сухое вино 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 200 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливки 200 мл

Мидии по средиземноморскому рецепту
618
Автор: Елена Shpak
Показать еще