Запеченное филе пампа серебристого

7 порций
Автор: Василий Остряков
порции: 7
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе пампа 850 г

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Кукурузное масло 175 мл

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе пампа одним слоем на дно формы, приправить солью, залить маслом и вином.
  • 2. Перемешать мелко нарезанный лук с рубленой петрушкой и посыпать смесью каждый кусок филе. Запекать примерно 20 минут — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Подавать на стол сразу по готовности в форме.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка…

8
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык, запеченный с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с моллюсками

3
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая треска в зеленом соусе

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч с луком и белым вином

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по средиземноморскому…

609
Автор: Елена Shpak
Показать еще