Запеченное куриное филе под сырной корочкой

Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 300 г

Куриные бедра 4 штуки

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сметану с солью, перцем и измельченным чесноком.
  • 2. Из бедер удалите кости и выложите их в форму для запекания, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  • 3. Запекайте в духовке около 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

50 минут
8 ингредиентов

Филе трески 700 г

Помидоры 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 70 г

Перец молотый черный по вкусу

1239
добавить в избранное рецепт в избранном

«Гавайский» куриный пирог

1 час
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Овсяные хлопья 50 г

Сметана 2 столовые ложки

Замороженные овощи «Гавайская смесь» 1 штука

Твердый сыр 159 г

Чеснок 4 зубчика

Куриный фарш 800 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки запеченные с сыром

50 минут
7 ингредиентов

Молодые кабачки 1 штука

Твердый сыр 70 г

Сметана 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

778
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

35 минут
7 ингредиентов

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 120 г

Французский багет 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в сметане курица в духовке

1 час
7 ингредиентов

Куриные бедра 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 12 штук

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 4 штуки

11