Запеченное куриное филе под сырной корочкой

4 порции 55 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 698

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    497

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    36,5

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 300 г

Куриные бедра 4 штуки

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сметану с солью, перцем и измельченным чесноком.
  • 2. Из бедер удалите кости и выложите их в форму для запекания, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  • 3. Запекайте в духовке около 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зеленым салатом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с помидорами…

949
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

«Гавайский» куриный пирог

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки запеченные с сыром

778
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий бутерброд с зеленым…

7
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с рыбой

19
Автор: Мария Дакич
Показать еще