Запеченный сладкий картофель с золотистой корочкой

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Телеканал Food Network
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Телеканал Food Network

Автор: Телеканал Food Network

17 рецептов

История к рецепту

«Гай Фиери – настоящий crazy-шеф и кулинарная звезда мирового масштаба с непревзойденным фирменным…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    55,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батат 4 штуки

Тростниковый сахар 5 столовых ложек

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Несоленое сливочное масло ½ куска

Растительное масло по вкусу

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Сполосните картофель под холодной водой. Поместите картофелины на противень и выпекайте до мягкости, примерно 1 час 15 минут. Достаньте из духовки и дайте картофелю немного остыть. Затем сделайте продольный разрез на картофелинах и с помощью ложки достаньте мякоть картофеля. Главное, оставьте достаточно мякоти внутри картофеля, чтобы он не потерял свою форму.
  • 3. Смешайте мякоть картофеля, 2 ст л сахара, корицу, мускатный орех, кайенский перец и масло в кухонном комбайне до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте противень маслом. Разложите на противень картофель и заполните получившейся начинкой.
  • 4. Смешайте оставшиеся 3 ст л сахара и орехи пекан в маленькой миске. Посыпьте каждую фаршированную картофелину смесью из орехов и сахара. Выпекайте 10 минут.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще