Жареная курица под чесночным соусом и сырами

Автор: Nika Gevorkyan
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Чесночный соус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 4 куска

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте грудки до золотистого цвета на оливковом масле в глубокой сковороде.
  • 2. Сверху положите по столовой ложке чесночного соуса, посыпьте тертым пармезанов и накройте моцареллой.
  • 3. Долейте оливкового масле и накройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 10–15 минут до полной готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели куриные с моцареллой

8 ингредиентов

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка кордон блю в беконе

1 час
7 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Копченый бекон 250 г

Тертый сыр грюйер 70 г

Сыр моцарелла 70 г

Тертый сыр пармезан 70 г

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с сыром

30 минут
11 ингредиентов

Панировочные сухари 1,2 стакана

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатный соус 2 стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 120 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Курочка с сыром Пармезан

25 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 4 чайные ложки

Соус для спагетти 2 стакана

Сыр моцарелла 4 куска

Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка

0