Жареная курица под чесночным соусом и сырами

2 порции 45 минут
Автор: Nika Gevorkyan
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Nika Gevorkyan

Автор: Nika Gevorkyan

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    526

    ккал

  • Белки

    73,4

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Чесночный соус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 4 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте грудки до золотистого цвета на оливковом масле в глубокой сковороде.
  • 2. Сверху положите по столовой ложке чесночного соуса, посыпьте тертым пармезанов и накройте моцареллой.
  • 3. Долейте оливкового масле и накройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 10–15 минут до полной готовности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели куриные с моцареллой

359
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с моцареллой

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с итальянским соусом

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка кордон блю в…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с сыром

55
Автор: domoveonok
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные шарики с двумя…

2
Автор: Полина Кокс