Жареная курица с кукурузным салатом

4 порции 35 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

История к рецепту

«На мой взгляд рецепт предельно прост и низкокаллориен, он идеален для жарких летних деньков и посиделок в приятной…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Початки кукурузы 2 г

Зеленый салат 100 г

Огурцы ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 8 полосок. Смешайте чеснок, перец, лимонный сок и 1 столовую ложку масла с приправами и перемешайте с курицей. Оставить мариноваться в течение 15 минут.
  • 2. Нагрейте сковородку и смажьте кистью маслом, жарьте курицу в течение 3–4 минут с каждой стороны до готовности. Смажьте оставшимся маслом сковородку и обжарьте кукурузные початки в течение 5 минут. Удалите ядра.
  • 3. Смешайте листья салата и огурцы, сверху выложите кукурузу и курицу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

812
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще